Воспитательную колонию УФСИН России по Белгородской области посетила делегация из Швейцарии

Новооскольскую воспитательную колонию УФСИН России по Белгородской области посетила делегация из Швейцарии, в состав которой вошли: руководитель совместного образовательного проекта «Реформа уголовно-исполнительной системы в России» Серджио Девекки, сотрудница Посольства Швейцарии в Москве, занимающаяся координацией данного проекта в России Доротея Кольде и начальник швейцарского пенитенциарного учреждения для несовершеннолетних девушек «Лори» Элиона Михель.

Зарубежные эксперты ознакомились с деятельностью учреждения и посетили карантинное отделение, общеобразовательную школу, профессиональное училище, производственный цех, общежитие осужденных, санитарную часть, храм и столовую. Особенный интерес гости проявили к организации трудовой занятости воспитанниц и видам выпускаемой продукции в учреждении, учебному процессу, условиям проживания, а также методам и формам воспитательной работы, проводимой с осужденными.

— Я очень впечатлена увиденным сегодня. Мы можем позаимствовать друг у друга положительный опыт работы с осуждёнными, — сказала Элиона Михель.

Во время заседания круглого стола стороны более детально узнали о практической деятельности пенитенциарных учреждений для несовершеннолетних России и Швейцарии и обменялись положительным опытом работы.

Воспитательную колонию УФСИН России по Белгородской области посетила делегация из Швейцарии


В состав делегации вошли: руководитель совместного образовательного проекта laquo;Реформа уголовно-исполнительной системы в Россииraquo; Серджио Девекки, сотрудница Посольства Швейцарии в Москве, занимающаяся координацией данного проекта в России Доротея Кольде и начальник швейцарского пенитенциарного учреждения для несовершеннолетних девушек laquo;Лориraquo; Элиона Михель


Во время заседания круглого стола стороны более детально узнали о практической деятельности пенитенциарных учреждений для несовершеннолетних России и Швейцарии и обменялись положительным опытом работы

Пресс-служба УФСИН России по Белгородской области

Возврат к списку