В воспитательной колонии ГУФСИН России по Приморскому краю несовершеннолетних осужденных поощряют выездом за пределы учреждения

Руководство Находкинской воспитательной колонии ГУФСИН России по Приморскому краю регулярно применяет практику поощрения несовершеннолетних осужденных за хорошее поведение, успехи в учебе, активное участие в культурно-массовых мероприятиях. В этот раз воспитанникам представилась возможность отдохнуть на пляже бухты Козьмино в сопровождении сотрудников воспитательной колонии.

Как отмечают сотрудники, этот вид поощрения особо приятен для них и стимулирует их к недопущению нарушений режима содержания. Радость от посещения видна на их лицах, энтузиазм и хорошее настроение чувствовалось в их голосе. Погода была солнечная и теплая, поэтому воспитанники все время провели в воде, купались. После купания, сотрудники учреждения накормили воспитанников мороженым.

После выезда у парней остались приятные и радостные воспоминания о хорошо проведенном времени. Руководство учреждения считает, что возможность покинуть колонию на один день будет для несовершеннолетних осужденных хорошим стимулом к примерному поведению.

Пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю

Возврат к списку