В ГУФСИН России по Новосибирской области состоялось заседание коллегии по итогам деятельности за первое полугодие 2014 года

В работе коллегии приняли участие начальник управления охраны и конвоирования ФСИН России генерал-майор внутренней службы Александр Хабаров, начальник ГУФСИН России по Новосибирской области генерал-майор внутренней службы Константин Березнев, а также руководители взаимодействующих ведомств.

Открыл заседание Константин Березнев, он рассказал об итогах деятельности ГУФСИН за 1 полугодие текущего года.

— В целом, оперативно-служебная обстановка была удовлетворительной и в работе наблюдается положительная динамика. При сложной криминогенной характеристике содержащихся осужденных, не допущено тяжких преступлений, массовых беспорядков, — отметил начальник пенитенциарного ведомства.

Также в ходе работы коллегии с отчетами об итогах деятельности за 1 полугодие 2014 года выступили начальники исправительных учреждений.

Подводя итоги коллегии, к присутствующим обратился Александр Хабаров:

«Учитывая озвученные сегодня показатели, хотел бы поблагодарить руководство ГУФСИН за проделанную работу. Выражаю уверенность в том, что наша с вами работа будет и в дальнейшем выполняться качественно и добросовестно и задачи, поставленные перед нами руководством страны, будут выполнены».

Рассмотрев итоги оперативно-служебной, производственно-хозяйственной деятельности и состояние объектов охраны, были определены новые цели и задачи работы на предстоящий период.

По итогам деятельности за 1 полугодие, учреждениям области были выставлены рейтинговые оценки. Руководители лидирующих подразделений были награждены.

Пресс-служба ГУФСИН России по Новосибирской области