В ГУФСИН России по Пермскому краю состоялась церемония закрытия чемпионата ФСИН России по служебному биатлону

В ГУФСИН России по Пермскому краю состоялась церемония награждения победителей и призеров чемпионата ФСИН России по служебному биатлону среди территориальных органов и образовательных учреждений ФСИН России.

В Пермский край на чемпионат приехали 277 спортсменов из 44 регионов страны. Соревнования проводились в командном и личном зачетах.

В церемонии награждения приняли участие врио начальника ГУФСИН Олег Бабенко, заместитель начальника ГУФСИН Андрей Зуйков и заслуженный мастер спорта России, 7-ми кратная чемпионка мира по универсальному бою, чемпионка Европы по боям без правил среди профессионалов, представитель управления кадров ФСИН России Надежда Шемякина.

Программа соревнований по служебному биатлону включала в себя забеги на дистанцию 3000 метров с двумя огневыми рубежами со стрельбой из пистолета Макарова по 5 выстрелов на каждом огневом рубеже после прохождения спортсменом первого и второго километра дистанции.

В общекомандном зачете среди территориальных органов ФСИН России чемпионата по служебному биатлону места распределились следующим образом:

1 место – УФСИН России по Саратовской области;

2 место – УФСИН России по Тульской области;

3 место – УФСИН России по Республике Мордовия.

В общекомандном зачете среди образовательных учреждений ФСИН России чемпионата по служебному биатлону места распределились следующим образом:

1 место – Вологодский институт права и экономики ФСИН России;

2 место – Владимирский юридический институт ФСИН России;

3 место – Самарский юридический институт ФСИН России.

В эстафете 4х1500 метров среди территориальных органов и образовательных учреждений ФСИН России чемпионата по служебному биатлону места распределились следующим образом:

1 место – Владимирский юридический институт ФСИН России;

2 место – Вологодский институт права и экономики ФСИН России;

3 место – УФСИН России по Саратовской области.

В личном первенстве среди мужчин дистанция 3000 метров среди территориальных органов и образовательных учреждений ФСИН России чемпионата по служебному биатлону места распределились следующим образом:

1 место – Дмитрий Маторин УФСИН России по Саратовской области;

2 место – Владимир Калинин ГУФСИН России по Самарской области;

3 место – Александр Уткин УФСИН России Удмуртской республике.

В личном первенстве среди мужчин старше 35 лет среди территориальных органов и образовательных учреждений ФСИН России чемпионата по служебному биатлону места распределились следующим образом:

1 место – Михаил Гаврилов УФСИН России по Тульской области;

2 место – Сергей Глушков Вологодский институт права и экономики ФСИН России;

3 место – Дмитрий Воробьев Владимирский юридический институт ФСИН России.

В личном первенстве среди женщин дистанция 3000 метров среди территориальных органов и образовательных учреждений ФСИН России чемпионата по служебному биатлону места распределились следующим образом:

1 место – Людмила Родина УФСИН России по Тульской области;

2 место – Наталья Соколова УФСИН России по Саратовской области;

3 место – Светлана Пономаренко УФСИН России по Саратовской области.


Пресс-служба ГУФСИН России по Пермскому краю