В ИК-6 УФСИН России по Камчатскому краю открылся тренажерный зал

Спортивный объект представляет собой тренажёрный зал, раздевалку и комнату спортивной истории учреждения, в которой представлены фотографии спортивных событий колонии начиная с 1986 года, а так же кубки и награды колонии, выигранные на спортивных первенствах.

— Открытие тренажерного зала поможет осужденным занять свободное от работы и учебы время, отвлечься от трудовых будней. Посещать спортивный зал смогут положительно характеризующиеся осужденные, которые состоят на облегчённых условиях отбывания наказания, — отметил начальник ИК-6 Николай Кириленко.

В спортзале есть всё, что нужно для поддержания своего тела в порядке. Здесь имеются современные тренажёры разного типа: атлетические, гимнастические, велотренажёр. Посещение спортивного зала будет осуществляться по графику, утвержденному администрацией колонии. Также в зале будет предоставлена возможность заниматься сотрудникам учреждения. На территории ИК-6 уже имеется футбольное поле со специальным покрытием, волейбольная площадка и четыре теннисных стола.

В ИК-6 УФСИН России по Камчатскому краю открыли тренажерный зал


Спортивный объект представляет собой, тренажёрный зал, раздевалку и комнату спортивной истории учреждения, в которой представлены фотографии спортивных событий колонии

Пресс-служба УФСИН России по Камчатскому краю

Возврат к списку