В Правительстве Вологодской области состоялось заседание рабочей группы по проведению конкурса «Калина красная»

На встрече присутствовали руководители департаментов, управлений и отделов областного правительства, представители органов исполнительной власти, руководства УФСИН России по Вологодской области. Заседание возглавил заместитель губернатора Вологодской области Вадим Хохлов.

– С прошлого заседания рабочей группы прошло чуть больше недели. Сегодня мы подведем итоги проделанной за это время работы и обозначим вопросы, которые предстоит решить в ближайшее время, – открыл встречу Вадим Хохлов.

Участники заседания отчитались о ходе подготовки к «Калине красной». Решены вопросы технического обеспечения, организация культурной программы для почетных гостей, прибывающих в Вологду из других регионов России.

Подготовлен и утвержден макет приглашения на гала-концерт конкурса. Проведена аккредитация вологодских журналистов на освещение «Калины красной» в региональных средствах массовой информации. Решены вопросы обеспечения безопасности во время проведения гала-концерта. В ближайшее время будет детализирован сценарный план гала-концерта «Калины красной», определены творческие коллективы, которые будут принимать в нем участие.

Пресс-служба УФСИН России по Вологодской области

Возврат к списку