В Санкт-Петербурге состоялось подписание соглашения между УФСИН и межрегиональной организацией Профсоюза работников государственных учреждений

Начальник УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал майор внутренней службы Игорь Потапенко и председатель межрегиональной территориальной организации Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации Тамара Марченко подписали соглашение о сотрудничестве.

Соглашение рассчитано на три года и касается вопросов, регулирующих отношения в сфере труда, занятости и защиты здоровья работников уголовно-исполнительной системы. После подписания соглашения стороны выразили надежду на дальнейшее конструктивное взаимодействие.

Начальник УФСИН Игорь Потапенко заверил присутствующих в важности события: «Это соглашение необходимо, ваши сотрудники будут обеспечивать соблюдение законных интересов наших сотрудников. Сейчас очень много желающих оказывать разного рода помощь, в том числе, правовую, осужденным и не так много желающих обеспечивать соблюдение законных интересов сотрудников УИС».

В свою очередь председатель организации профсоюза Тамара Марченко поблагодарила руководство УФСИН: «Целенаправленные действия ваших сотрудников-переговорщиков привели к тому, что нам удалось договориться о многих позициях. Мы нужны, чтобы сохранять социальный баланс в государстве».

Пресс-служба УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области