В УФСИН России по Архангельской области состоялась церемония прибивки полотнища Знамени к древку

Церемония прибивки полотнища Знамени к древку предшествует вручению Знамени территориального органа ФСИН России. Свидетелями исторического момента стали не только сотрудники, но и ветераны и молодые сотрудники УИС.

Право прибивки Знамени к древку было предоставлено начальнику УФСИН России по Архангельской области Анатолию Киланову, заместителю начальника отдела управления кадров ФСИН России Матвею Новикову, а также наиболее опытным сотрудникам и ветеранам уголовно-исполнительной системы Архангельской области. Право прибить к древку скобу, на которой выгравировано название территориального органа ФСИН России и дата вручения знамени, предоставили генерал-майору в отставке Анатолию Радченко, ранее возглавлявшему Управление.

— Сегодня мы стали свидетелями уникальной церемонии – рождения Знамени. Это событие займет одно из самых важных мест в истории УФСИН России по Архангельской области. Знамя станет символом преумножения добрых традиций нашего коллектива и послужит напоминанием каждому сотруднику о том, что нужно честно и добросовестно выполнять служебные обязанности, — отметил начальник УФСИН Анатолий Киланов.


Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области