В УФСИН России по Архангельской области состоялась церемония вручения Знамени

Временно исполняющий полномочия заместителя директора ФСИН России генерал-майор внутренней службы Александр Гнездилов торжественно вручил Знамя начальнику УФСИН России по Архангельской области генерал-майору внутренней службы Анатолию Киланову.

В значимом для УФСИН России по Архангельской области мероприятии приняли участие руководство ФСИН России, руководство и представители правительства региона и города, силовых структур и общественности, сотрудники и ветераны уголовно-исполнительной системы

— Знамя, которое вручается вам сегодня, послужит напоминанием каждому сотруднику УИС о долге, о необходимости честно и добросовестно выполнять возложенные на него обязанности. Эта торжественная церемония без сомнения войдет в историю уголовно-исполнительной системы Поморья и станет важным шагом в укреплении лучших традиций ведомства, — обратился к собравшимся Александр Гнездилов..

Также начальнику УФСИН Анатолию Киланову была передана грамота Президента Российской Федерации. Знамя во все времена было символом чести и доблести защитников Отечества, которые стоят на страже безопасности и правопорядка государства. Как отметил Анатолий Киланов, оно станет напоминанием об ответственности сотрудников перед народом и государством.

— От имени всего личного состава УФСИН России по Архангельской области хочу заверить, что мы выполним все задачи, поставленные высшим руководством страны, с честью пронесем высокое звание сотрудника уголовно-исполнительной системы, будем преданы Знамени, верны Присяге и служебному долгу, — заверил Анатолий Киланов.

Поздравили со столь значимым событием заместитель Губернатора Архангельской области Алексей Андронов и Уполномоченный по правам человека Любовь Анисимова.

Продолжилась церемония вручения праздничным концертом, на котором выступили не только профессиональные артисты, но и сотрудники, а также члены их семей.

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области