В УФСИН России по Магаданской области состоялась торжественная церемония вручения знамени

Временно исполняющий полномочия заместителя директора ФСИН России генерал-майор внутренней службы Александр Гнездилов вручил Знамя УФСИН России по Магаданской области начальнику УФСИН Геннадию Кирюшину.

«Вручение знамени — это не просто дань устоявшимся традициям, это признак сопричастности к воинской славе России, её великой истории, — отметил Александр Гнездилов. – Знамя является святыней и воплощает лучшие традиции беззаветного служения Отечеству, напоминает о священном долге каждого сотрудника уголовно-исполнительной системы добросовестно служить Родине, стоять на страже закона и правопорядка. Убежден, что вручение знамени ещё больше сплотит личный состав, создаст дополнительные стимулы для эффективной работы».

Знамёна ФСИН были учреждены Указом Президента Российской Федерации в 2010 году. На лицевой стороне Знамени УФСИН России по Магаданской области вышит Герб Российской Федерации, на оборотной изображены символы Магаданской области – золотые и серебряные слитки на фоне геологических молотка и кирки.


Пресс-служба УФСИН России по Магаданской области