Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин награжден именным оружием

От имени директора ФСИН России Геннадия Корниенко начальник УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу Игорь Ванеев в торжественной обстановке наградил именным оружием губернатора округа Дмитрия Кобылкина за содействие в выполнении задач, возложенных на Федеральную службу исполнения наказаний, и значительный личный вклад в укрепление правопорядка и борьбу с преступностью.

За время работы в качестве руководителя субъекта Российской Федеорации им оказано значительное содействие в деятельности уголовно-исполнительной системы. Губернатор округа Дмитрий Кобылкин организовал и принял непосредственное участие в осуществлении окружной комплексной программы «Содействие трудовой занятости осужденных и социальная реабилитация лиц, освободившихся из мест лишения свободы, в Ямало-Ненецком автономном округе на 2010-2012 годы». Учреждениями получено учебное имущество для обеспечения профессионального обучения осужденных и организации образовательного процесса в ФКОУ НПО «Профессиональное училище № 33», медицинское, швейное и гладильное оборудование, мебель для оборудования помещений психологов уголовно-исполнительной инспекции.

Обеспечено финансирование из бюджета региона для технологического подключения ИК-8 и СИЗО-1 к городским электрическим сетям г. Лабытнанги, что позволило с ноября 2012 года обеспечить гарантированное устойчивое энергоснабжение этих учреждений. Приобретено пять резервных дизель-генераторов и пульта управления к ним, что позволило создать необходимый резерв генерирующих энергетических мощностей с целью обеспечения устойчивого энергоснабжения учреждений при возникновении чрезвычайных ситуаций.

В настоящее время в процессе согласования находится окружная долгосрочная целевая программа «Обеспечение правопорядка и профилактика правонарушений в Ямало-Ненецком автономном округе на 2014-2020 годы», также запланировано приобретение транспортных средств — автомобиля повышенной проходимости и лодки моторной.

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин награжден именным оружием

Пресс-служба УФСИН России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Возврат к списку