Дипломы о высшем образовании получили выпускники Кузбасского института ФСИН России

В Кузбасском институте ФСИН России состоялась торжественная церемония выпуска молодых специалистов и присвоения им очередного специального звания «лейтенант внутренней службы», участие в которой принял начальник управления по охране и конвоированию ФСИН России генерал-майор внутренней службы Александр Хабаров.

152 молодых специалиста из 18 территориальных органов ФСИН России окончили институт по специальности «Юриспруденция». 16 выпускников получили диплом с отличием, трое из них удостоены золотой медали Министерства юстиции Российской Федерации.

Почетными гостями церемонии стали представители территориальных органов и образовательных учреждений ФСИН России в Сибирском федеральном округе, представители администрации города Новокузнецка, ветераны УИС.

С приветственным словом к выпускникам обратился начальник института генерал-майор внутренней службы Михаил Киселев:

– За время обучения в Кузбасском институте ФСИН России вы прошли сложный путь от абитуриента до выпускника – дипломированного специалиста, способного проходить службу в любом подразделении уголовно-исполнительной системы, готового с честью выполнять свой служебный долг. Теоретическая база и практические навыки, полученные в институте, – это надежная основа, с которой начнется ваш профессиональный рост. Будьте достойны дела, которому служите, стойко переносите связанные со службой тяготы. Желаю вам никогда не останавливаться на достигнутом, оптимизма, исполнения планов, крепкого здоровья, удачи! В добрый путь!

От имени руководства ФСИН России выпускников поздравил Александр Хабаров:

– Сегодня вы стали дипломированными специалистами и приступаете к службе в уголовно-исполнительной системе в качестве сотрудников. Уверен, что годы, проведенные в институте, навсегда останутся одними из лучших страниц вашей жизни, и вы еще не раз вернетесь в родные стены. Не сомневаюсь и в том, что учителя и родители гордятся вами. Желаю крепости духа и достойного служения на благо России!

Почетные гости вручили выпускникам дипломы о высшем профессиональном образовании. Золотые медалисты и отличники учебы получили документы из рук Александра Хабарова. После прощания выпускников со знаменем института личный состав образовательного учреждения прошел торжественным маршем. По офицерской традиции выпускники со словами «И все!» подбросили высоко вверх монеты – символ их будущей удачи во всех делах и начинаниях.




Пресс-служба Кузбасского института ФСИН России

Возврат к списку