Начальник управления кадров ФСИН России Михаил Винокуров представил личному составу УФСИН России по Краснодарскому краю нового руководителя

Временно исполняющим полномочия начальника УФСИН России по Краснодарскому краю назначен полковник внутренней службы Константин Книс. Личному составу аппарата Управления и начальникам учреждений уголовно-исполнительной системы региона нового руководителя официально представил начальник управления кадров ФСИН России полковник внутренней службы Михаил Винокуров.

— На прежнем месте службы Константин Книс зарекомендовал себя грамотным и инициативным специалистом, добросовестно относящимся к исполнению своих служебных обязанностей, — отметил Михаил Винокуров. — До этого назначения Константин Книс временно исполнял обязанности начальника УФСИН России по Брянской области, а ранее проходил службу на различных должностях в УИС по Омской области.

Обращаясь к личному составу, Константин Книс рассказал об основных этапах в своей профессиональной карьере и заверил, что в своей дальнейшей работе он намерен сохранять и приумножать лучшие традиции УФСИН России по Краснодарскому краю.

Константин Книс выразил уверенность, что под его руководством коллектив УФСИН России по Краснодарскому краю выполнит все поставленные руководством страны и Федеральной службой исполнения наказаний задачи.

Михаил Винокуров поблагодарил прежнего руководителя УФСИН России по Краснодарскому краю Сергея Мороза за сохранение стабильной обстановки в подчиненных подразделениях в период подготовки и проведения Олимпийских Игр 2014 года в Сочи и пожелал успехов в будущем.

Труд Сергея Мороза высоко оценили и в администрации Краснодарского края. От имени губернатора Александра Ткачева Почетную грамоту полковнику Морозу вручил Николай Малюк, первый заместитель министра гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и региональной безопасности Краснодарского края.

— Сергей Анатольевич Мороз – опытный руководитель, настоящий профессионал в своем деле, достигший значительных результатов за период службы на Кубани, — отметил советник УФСИН России по Краснодарскому краю Евгений Полунин.

В ответном слове Сергей Мороз поблагодарил личный состав УФСИН за плодотворную работу, патриотизм и профессионализм и пожелал новому руководителю успехов в выполнении поставленных задач.

Пресс-служба УФСИН России по Краснодарскому краю

Возврат к списку