Начальник УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике провел прием граждан по личным вопросам

Начальник УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике Мухамед Маржохов провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Кабардино-Балкарской Республике.

В личном приеме принимали участие помощник начальника УФСИН по соблюдению прав человека в УИС Ауес Бирмамитов, руководители отделов и служб ведомства, в ведении которых находятся рассматриваемые вопросы.

На прием явились шесть граждан. Вопросы касались возможности перевода отбывающих наказания в исправительные учреждения, расположенные поблизости от места проживания близких родственников, условно-досрочного освобождения, приема на службу в органы уголовно-исполнительной системы.

Мухамед Маржохов разъяснил заявителям положения статьи 73 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации, порядок направления осужденных в исправительные учреждения, расположенные в других субъектах РФ для отбытия наказания и порядок перевода из одного исправительного учреждения в другое того же вида в соответствии со ст.81 УИК РФ. По всем обращениям заявителям даны исчерпывающие ответы и приняты соответствующие решения.

Начальник управления также разъяснил двум заявителям порядок приема граждан на службу в органы УИС. Для реализации просьб и обращений граждан даны поручения соответствующим отделам и службам УФСИН.

Следует добавить, что в соответствии с графиком личного приема заявителей руководителями территориальных федеральных органов исполнительной власти в республики два раза в год в приемной Президента Российской Федерации в регионе начальник управления проводит личный прием граждан по вопросам, относящимся к компетенции уголовно-исполнительной системы территориального органа.

Практика подобных приемов граждан — еще одна возможность для жителей республики обратиться с вопросами, просьбами, пожеланиями к руководителю УФСИН.

Начальник УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике провел прием граждан по личным вопросам

Пресс-служба УФСИН России по Кабардино-Балкарской Республике

Возврат к списку