Новое производственное оборудование установлено в исправительных колониях Курганской области

В связи с увеличением заказов швейной продукции в исправительной колонии № 4 города возникла необходимость расширения производственных мощностей. Для обустройства участка по пошиву трикотажных изделий за счет доходов от продажи продукции приобретены восемь швейных машин: трикотажные оверлоки для стачивания и обметывания деталей, плоскошовные и пуговичные машины.

Швейное оборудование, размещено в трикотажном цехе, машины настроены и прошли проверку. На производстве трикотажного нательного белья планируется дополнительно трудоустроить до тридцати осужденных. Литейное оборудование в исправительной колонии № 1 будет использоваться для изготовления деталей путем заливки расплавленного металла в формы.

В результате соглашения с ООО «ПКП «ТехноСталь» в исправительной колонии оборудован цех для литейного производства. Заказчиком поставлено оборудование для изготовления отливок из чугунов, черных, легированных и жаропрочных сталей. На производстве планируется создать десять рабочих мест для трудоустройства осужденных. На сегодняшний день уже работает участок по изготовлению форм для новых изделий.

Новый трикотажный цех в ИК-4


Литейное оборудование


Швейный цех в ИК-4

Пресс-служба УФСИН России по Курганской области

Возврат к списку