Первый Офицерский бал выпускников состоялся в ВИПЭ ФСИН России

Девушки в длинных платьях с веерами в руках, юноши в парадной форме с золотыми погонами. Впервые в истории Вологодского института права и экономики ФСИН России последний звонок решили совместить с Офицерским балом.

Младшие лейтенанты исполняли полонез, венский парад, венский вальс, танго и самый сложный – медленный вальс. Всего на паркет вышли 24 пары.

— Этот год для нас юбилейный — ВИПЭ ФСИН России исполняется 35 лет. Мы сохраняем старые традиции и создаем новые. Теперь балы для выпускников станут ежегодными. Сегодняшний бал посвящен успешной сдаче выпускниками государственных экзаменов. Мы благодарим курсантов за их труд, за совместную с нами службу, которая была направлена на развитие нашего учебного заведения, — сказал врио начальника ВИПЭ ФСИН России Дмитрий Климанов.

Наиболее отличившихся за пять лет обучения в вузе выпускников отметили почетными грамотами и дипломами. В праздничном строю стояли отличники учебы, стипендиаты Минюста России и ФСИН России, Губернатора Вологодской области, а также мастера спорта.

К выпускникам обратился Почетный председатель Совета ветеранов института Вениамин Александрович Лесихин:

— Вы все поедете работать в разные регионы страны, но память о Вологде, о сегодняшнем вечере вы сохраните навсегда. Я вам желаю доброго здоровья, счастья, семейного благополучия. В добрый путь, товарищи выпускники!

Добавим, что 4 июля на площади Революции состоится 33 торжественная церемония выпуска молодых специалистов. 219 выпускников института получат дипломы и очередные специальные звания — лейтенант внутренней службы.

Первый Офицерский бал выпускников состоялся в ВИПЭ ФСИН России


Девушки в длинных платьях с веерами в руках, юноши в парадной форме с золотыми погонами. Впервые в истории Вологодского института права и экономики ФСИН России последний звонок решили совместить с Офицерским балом


Младшие лейтенанты исполняли полонез, венский парад, венский вальс, танго и самый сложный ndash; медленный вальс. Всего на паркет вышли 24 пары


Наиболее отличившихся за пять лет обучения в вузе выпускников отметили почетными грамотами и дипломами. В праздничном строю стояли отличники учебы, стипендиаты Минюста России и ФСИН России, Губернатора Вологодской области, а также мастера спорта

Пресс-служба ВИПЭ ФСИН России

Возврат к списку