СИЗО-1 ГУФСИН России по Нижегородской области посетил прокурор области

СИЗО-1 ГУФСИН России по Нижегородской области посетил прокурор региона Олег Понасенко и исполняющий обязанности начальника отдела по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний прокуратуры Дмитрий Хрящёв.

В сопровождении начальника ГУФСИН России по Нижегородской области генерал-майора внутренней службы Виктор Дежурова представители прокуратуры провели обход режимной и административной территории учреждения.

В ходе визита были осмотрены карцера, отделение для несовершеннолетних, сборное отделение с кабинетом первичного медицинского осмотра, пищеблок и другие помещения. Во время обхода камер отделения для несовершеннолетних Олег Понасенко побеседовал со следственно-арестованными. Жалоб и заявлений от находящихся под стражей подозреваемых и обвиняемых не поступило.

СИЗО-1 ГУФСИН России по Нижегородской области посетил прокурор региона Олег Понасенко и исполняющий обязанности начальника отдела  по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний прокуратуры Дмитрий Хрящёв. В сопровождении начальника ГУФСИН России по Нижегородской области генерал-майора внутренней службы Виктор Дежурова представители прокуратуры провели обход режимной и административной территории учреждения.  В ходе визита были осмотрены карцера, отделение для несовершеннолетних, сборное отделение с кабинетом первичного медицинского осмотра, пищеблок и другие помещения.  Во время обхода камер отделения для несовершеннолетних Олег Понасенко побеседовал со следственно-арестованными.  Жалоб и заявлений от находящихся под стражей подозреваемых и обвиняемых не поступило. Пресс - служба ГУФСИН России по Нижегородской области


СИЗО-1 ГУФСИН России по Нижегородской области посетил прокурор региона Олег Понасенко и исполняющий обязанности начальника отдела  по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний прокуратуры Дмитрий Хрящёв

Пресс — служба ГУФСИН России по Нижегородской области

Возврат к списку