Сотрудникам ОСН «Рысь» вручены награды правительства Тверской области

В расположении отдела специального назначения «Рысь» УФСИН России по Тверской области состоялась встреча личного состава с представителями регионального правительства – министром по делам территориальных образований Тверской области Евгением Ткачевым и начальником главного управления региональной безопасности Тверской области Андреем Савельевым.

Поводом тому стало чествование спецназовцев за их активное участие в проведении праздничных мероприятий, посвященных 69-й годовщине Великой Победы, за значительный вклад коллектива ОСН «Рысь» в работу по патриотическому воспитанию молодежи.

В благодарственном письме, подписанном губернатором Тверской области Андреем Шевелевым, говорится: « …На протяжении многих лет Ваше подразделение достойно продолжает традиции доблести, мужества и верности долгу, которые были заложены поколением победителей. При выполнении самых ответственных заданий отдел специального назначения «Рысь» неизменно демонстрирует дисциплину, выдержку и боевую выучку…».

После краткой торжественной части, на которой министр Евгений Ткачев зачитал благодарственное письмо губернатора и от себя лично поблагодарил спецназовцев за высокий профессионализм, добросовестную службу и безупречное исполнение взятых на себя обязательств во время участия во многих городских и областных мероприятиях, четырнадцати наиболее отличившимся спецназовцам были вручены почетные грамоты и благодарности. Одному из них временно исполняющая обязанности заместителя начальника УФСИН Светлана Алчина вручила лейтенантские погоны по случаю присвоения очередного специального звания.

Добрые слова в свой адрес сотрудники спецназа услышали и от Андрея Савельева, который пожелал сотрудникам успехов в дальнейшем прохождении службы, профессионального роста и благополучия в семьях.


Пресс-служба УФСИН России по Тверской области

Возврат к списку