Сотрудники ИК-3 УФСИН России по Ставропольскому краю оказали помощь беженцам с Украины

На собранные средства сотрудниками исправительной колонии закуплены самые необходимые товары и продукты питания для семьи, переселившейся на Ставрополье с юго-востока Украины.

Сложившаяся ситуация на юго-востоке Украины вынудила многие семьи переселяться за пределы государства. Ставропольский край стал одним из тех регионов России, который принял сотни беженцев и оказывает им посильную помощь. В стороне не остаются и сотрудники УФСИН России по Ставропольскому краю.

В Георгиевский район региона, где расположена исправительная колония №3, прибыла семья с двумя несовершеннолетними детьми из Луганской области. Сотрудниками учреждения организован сбор средств, на которые для переселенцев были приобретены продукты питания и иные товары первой необходимости. Граждане поблагодарили личный состав колонии, «за то, что совершенно посторонние люди не смогли остаться в стороне от чужой беды».

Врио начальника колонии Сергей Ролдугин отметил:

— Жизнь достаточно непредсказуема и что может случиться завтра с каждым из нас неизвестно никому, поэтому протянуть руку помощи тому, кому сейчас она жизненно необходима – это долг каждого, а для нас, как для офицеров, это еще и дело совести.

Сотрудники ИК-3 УФСИН России по Ставропольскому краю оказали помощь беженцам с Украины

Пресс-служба УФСИН России по Ставропольскому краю

Возврат к списку