Сотрудники ОСН «Рубеж» и сводных отделов учреждений УФСИН России по Ставропольскому краю провели полевой выход

В рамках полевого выхода проведен смотр материально-технического обеспечения сводных отделов. Проверено состояние палаток для размещения личного состава, полевых кухонь, дизельных генераторов и другого имущества, необходимого для нормального функционирования и выполнения поставленных задач в полевых условиях. Особое внимание уделено вопросу вещевого и продовольственного обеспечения.

Помимо этого, с личным составом сводных отделов учреждений отработали тактико-специальное занятие по сигналу «Вулкан-5». По легенде в лесном массиве укрывались бежавшие осужденные, поиск которых сотрудники успешно провели с применением служебно-розыскных собак. А отдел спецназа продемонстрировал тактику действий по задержанию вооруженных преступников, совершивших побег.

— Подобные мероприятия крайне важны. Молодые сотрудники имеют возможность приобрести необходимые для себя навыки, а сотрудники с многолетним стажем – подтвердить и закрепить свои боевые умения, передать опыт новобранцам, – отметил заместитель начальника Управления Геннадий Сергиенко.

При подведении итогов полевого выхода врио начальника Управления Алексей Костенко поблагодарил личный состав за ответственный подход к выполнению поставленных задач, за взаимодействие и слаженность в сводных отделах подразделений во время проведения тактических занятий и отметил хороший уровень подготовки проведенного полевого выхода.



Пресс-служба УФСИН России по Ставропольскому краю

Возврат к списку