Сотрудники УФСИН одержали победу в соревнованиях кинологов на первенство Пограничного управления ФСБ России по Псковской области

В Псковской области состоялся третий этап соревнований кинологов на лично-командное первенство.

Кроме кинологов Пограничного управления ФСБ России по Псковской области в соревнованиях приняли участие кинологи УФСИН России по Псковской области и кинологи Северо-западного таможенного управления.

Не смотря на сложные климатические условия для работы служебных собак в период проведения соревнований, команда кинологов УФСИН России по Псковской области показала высокие результаты и заняла первое командное место со значительным отрывом по сумме набранных баллов.

Старшему инструктору кинологической группы ИК-5 Анне Лукьяновой со служебной собакой по кличке «Мира» присвоено звание «Чемпион пограничного управления». Также Анна завоевала первое место в личном первенстве по разделу «общий курс дрессировки» и второе место в личном первенстве по разделу «розыскная служба со служебной собакой».

Команда кинологов УФСИН России по Псковской области пополнила свою копилку еще одним переходящим кубком. Все призеры соревнований награждены дипломами и ценными подарками.

Результаты соревнований наглядно показали, что кинологическая служба УФСИН по праву занимает лидирующее место среди силовых структур Псковской области.

Пресс-служба УФСИН России по Псковской области