Спортсмены ВИПЭ ФСИН России стали участниками XXV-го Международного марафона «ERGO Белые Ночи – 2014»

Вологодский институт права и экономики ФСИН России представляли преподаватели кафедры служебно-боевой подготовки Сергей Глушков и Александр Мельников, а также курсант 4 курса 303 учебной группы Николай Варнавин.

«Дистанция проходит по самому центру города — «старт» и «финиш» на Дворцовой площади у Александрийского столпа, бежали по Невскому проспекту, по набережным, мимо Петропавловской крепости, рядом с Авророй… Очень красиво, но тяжело было всем, и профессионалам и любителям. Просто, конечный результат у всех разный», — поделился впечатлениями участник марафона из Вологды Сергей Глушков.

Дойти до финиша – это главная задача, которую ставили для себя большинство спортсменов — в пути бегунов мучает высокое мышечное напряжение, многие испытывают сильное чувство голода и жажды, поэтому немало спортсменов сходит с дистанции.

Представители Вологодского института права и экономики ФСИН России выступили с достойными результатами: Сергей Глушков прибыл к финишу с результатом 2 часа 56 минут, борец Александр Мельников преодолел дистанцию за 3 часа 58 минут, а курсант Николай Варнавин за 3 часа 23 минуты.

Спортсмены ВИПЭ ФСИН России стали участниками XXV-го Международного марафона laquo;ERGO Белые Ночи ndash; 2014raquo;


Марафонский забег на дистанцию 42 км. 195 метров состоялся в воскресенье в Санкт-Петербурге. На старт вышли более 5 тысяч участников из 44-х стран


Вологодский институт права и экономики ФСИН России представляли преподаватели кафедры служебно-боевой подготовки Сергей Глушков и Александр Мельников, а также курсант 4 курса 303 учебной группы Николай Варнавин

Пресс-служба ВИПЭ ФСИН России

Возврат к списку