УФСИН России по Орловской области посетил начальник управления социальной, психологической и воспитательной работы с осужденными ФСИН России Александр Новиков

Начальник управления социальной, психологической и воспитательной работы с осужденными ФСИН России посетили исправительные колонии №5, №6 и Шаховскую воспитательную колонию. В исправительных колониях Александр Новиков интересовался организацией воспитательной и социальной работы с осужденными, деятельностью центров трудовой адаптации, работой медицинских частей, психологических лабораторий, банно-прачечных комбинатов, а также организацией питания осужденных. Посетив помещения отрядов с различными условиями содержания, Александр Новиков отметил большую работу личного состава по улучшению коммунально-бытовых условий для осужденных.

Находясь в Шаховской ВК, Александр Новиков посетил помещения отрядов, школу и профессиональное училище, медицинскую часть, столовую, помещение карантина и дисциплинарного изолятора, а также православный храм, расположенный на территории колонии.

Подводя итоги посещения исправительных учреждений, Александр Новиков отметил профессионализм сотрудников, поблагодарил их за достигнутые успехи.


Пресс-служба УФСИН России по Орловской области