Участники Совета молодых сотрудников УФСИН России по Удмуртской Республике стали номинантами конкурса Федерации профсоюзов Удмуртии

Конкурс видеороликов «Молодежь и профсоюз» стартовал в мае 2014 года. Он был призван активизировать молодых работников предприятий и организаций Удмуртии к участию в профсоюзном движении, привлечь в ряды профессиональных союзов новых членов.

С энтузиазмом приняли участие в конкурсе молодые сотрудники УФСИН. Они представили на суд жюри небольшой фильм, который наглядно показал, насколько интересные и важные результаты может принести в коллектив совместная деятельность профсоюза и Совета молодых сотрудников. Почти 80% работников УФСИН состоят в профсоюзной организации.

Творчество работников уголовно-исполнительной системы было оценено по достоинству – они стали победителями в номинации «За положительный имидж профсоюзной молодежи». Дипломы победителям конкурса вручил председатель Федерации профсоюзов Удмуртии Сергей Шерстобит. Он пожелал молодым коллегам успехов и дальнейшего активного участия в профсоюзном движении.

Пресс-служба УФСИН России по Удмуртской Республике